解風落

就是想发刀子
剧情参考公主殿下的雨梦楼

双叶/王叶

大概就是身为孤儿叶修叶秋的兄弟二人为了生活去做了花魁,他们相互答允对方要永远永远不管发生什么都要在一起。很快的他们成了楼里的头牌,但时间长了,叶秋发现哥哥叶修跟一位名为王杰希经常来楼里的大人私下走的很近,相处的越来越超过接待客人般的暧昧,有一次叶秋看见哥哥和那位大人在小河边的樱花林散步聊天,他看见哥哥脸上的笑容是他从未有过的美好,他听见王杰希对自己最爱的哥哥说。“再等等,你再等等我,我会带你走。”“好…好的我等你我会等你的,可你什么时候来带我走?你为什么现在不能带我走?”

躲在树后的叶秋觉得自己被哥哥抛弃了,当初说什么永远在一起的话太荒谬了,为什么当初会那么轻而易举的说出永远在一起的话呢?

叶秋手一滑手中的樱花木簪掉落在地上,咔嚓一声变成了两截,那是叶修成名之后送给叶秋的礼物,也是叶秋最珍惜的东西。
叶秋头也不回地慌慌张张的逃了。

后来王杰希一直都没有再来过楼里,叶秋意识到哥哥被骗了,叶秋黑化想永远的占有哥哥,王杰希说好的带叶修走但他并没有来,但叶修不忍接受一直日复一日的等待着王杰希的到来。

黑化的叶秋监视了叶修但被叶修发现,但叶修并没有说什么,最刚开始试图接触叶修的人都被叶秋赶走了,后来叶秋实在接受不了哥哥与别人在一起接触就把叶修关在了自己房间里。

一年后佘约的王杰希又来了一次    看望叶修
一边是自己最亲的弟弟
一边是自己爱的人但是没有实现诺言的骗子

最后叶修喝下了刚成为花魁时跟叶秋一起采摘的桃花做成的桃花酿
回想着当初与叶秋和王杰希相处那一段段美好的时光

沉沉睡去

醒来一切皆是一场梦   叶修忘记了过去的所有

包括王杰希。



包括叶秋是他的亲弟弟。

评论(2)

热度(20)